全・定トップページ >県立茅ケ崎高等学校の施設開放について

県立茅ケ崎高等学校の施設開放について

1.施設開放について
  茅ケ崎高等学校では、学校運営に支障がない範囲で、学校施設を地域住民の身近な活動の場として解放しています。

2.開放施設及び開放日時について
 こちらをご覧ください。(「県立茅ケ崎高等学校の施設利用について」へ)

3.申し込みについて
  利用希望日の属する日の前月20日(20日が休日にあたる場合は、休日明け8:30分必着)までに「施設利用申込書」を提出してください。

4.調整結果
 締切日1週間を目処に「利用承認書」によりお知らせします。

5.各種様式
 (1)施設利用申込書
     こちらをダウンロードしてお使いください。(「施設利用申込書」へ)
(2)利用者名簿
     こちらをダウンロードしてお使いください。(「利用者名簿」へ)

※年度当初の利用申し込みや記載内容に変更が生じたときは必ず提出してください。住所および電話番号は、代表者及び当日利用責任者として指定される可能性のある方についてのみ記載してください。

(1)利用料金について
  電気代実費相当額
                運動場  1回の利用につき380円(2時間まで)
                (利用時に 照明を使った場合)
(2)施設利用に当たっての注意事項
  こちらをご覧ください。(「県立茅ケ崎高等学校の施設の利用について」へ)
(3)当校を初めて利用する場合又は、ご不明な点は施設開放担当までお問い合わせください。
   電話 0467−52−2225(代表)